sábado, 7 de junio de 2014

Los Beneficios de la Comida Asiatica



La cocina asiática es conocida a nivel mundial por la calidad y variedad de pescados, además de su curiosa manera de cocinarlos, sobre todo por el famoso sushi.
La falta de omega-3 en nuestra alimentación puede afectar negativamente a nuestro estado de ánimo. Así lo demostró recientemente un grupo de investigadores Instituto de Neurobiología Mediterráneo del Instituto Nacional de la Sanidad y la Investigación Médica (INSERM) de Francia en Marsella y la Universidad de Bordeaux, que vinculó una dieta baja en este ácido con ciertas patologías como la depresión.

Tendencias como la gastronomia asiatica benefician a nuetras costumbres ya que promueven una disminución de la carne vacuna. Tengamos presente que en Argentina se consumen aproximadamente 72 Kg. de carne de res percapita de forma anual.
Como conclusión final, esta moda que hoy nos llega puede ser aprovechada para dar variedad a nuestra alimentación diaria y reforzar nuestro estado nutricional y de salud en general.
https://www.youtube.com/watch?v=vvbp2UTWuzo

No hay comentarios:

Publicar un comentario